Объясни, что даёт тебе замок? Его придумали специально, чтобы больше сливали депозиты и могу объяснить вред этого замка. Ты выставил замок, ты по сути закрыл сделку. И хоть она висит в рынке, средства не меняются от любого движения торгового...
Пара AUD/JPY сегодня уже четвертую подряд дневную свечу торгует в рамках торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, выше уровня поддержки 112.03. Соответственно по дневному масштабу пара сейчас в самом низу торгового...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 114.420 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
SILVER Напряженность между США и Ираном усилилась 8 июля 2026 года после заявлений президента США Дональда Трампа и последующих военных действий США, что вызвало резкий рост цен на нефть и курса доллара. Эти события усилили опасения по поводу...
Северный сигнал в силе по Platinum и походу нисходящая коррекция прекратилась на графике часовом. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...