Приветствую! GBPUSD. Не смогли вчера продавить нижнюю границу зеленого локального восходящего канала в районе 1,3418, закрылись основательно выше ее, потому наверно и пошел сегодня северный откат в направлении уровня 23,6% 1,3458 по графику Н4,...
Текущее движение по паре EUR/USD впечатляет. Смогли покупатели под инициативой азиатов взвинтить цены на север, что вызвало дикое желание участников к покупкам и интерес к поиску, который я считаю сугубо манипулятивным, так как акции к примеру на...
Приветствую, коллега! Как бы с удивлением сейчас отметила по своему графику, что действительно - вырисовывается возможность пойти на снижение. Текущая котировка XAU/USD - 4079. Не смотря на то, что последние три дневные свечи близки к бычести...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.62630 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.62790, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.63024 располагаться ниже. От пересечения...
Что касается биткоина, то с открытием новой торговой недели покупатели вновь перехватили инициативу и продолжили северное движение. Как я и рассматривал ранее, сценарий с продолжением восходящей коррекции пока остается актуальным. Сейчас покупатели...