Для шутки. А мне кажется он прекрасно знает что ему нужно. Неспроста же иногда хочется что-то конкретное из продуктов а это значит он сам подсказывает. Ещё скажите что сахар есть не вредно. Ну и что. Но это же не значит что я обязан показывать...
Хороший канал, он до этого получал расширение, сейчас уже полноценный. И как я понимаю только сейчас была пробита его верхняя граница, после чего пара ушла в канал. При восходящем канале такая ситуация не тоже самое, что с выходом за пределы нижней....
Доброго времени суток коллеги! Ну вот и четверг прошел, а сегодня достаточно важный день - нонки. В четверги золото торговалось во флете и мой прогноз не сбылся. И впереди пятница. достаточно важный день. Вот выдалось время для прогноза, до открытия...
Ты наверно не внимательно прочитал мое предыдущее сообщение. Я тебе говорю, работаю с ноутбука, а там такой опции нет, даже если бы была, вряд ли бы я ей воспользовалась. Мне проще быстро напечатать, чем набирать голосом, потом проверять, чтобы...
Череда бычьих свечей по паре EURNZD не прекращается развиваться на графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду...