График D1 -пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже стал подниматься выше своей сигнальной линии. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была образована...
Проделанный анализ графика дневного по паре EURGBP показал, что площадка уровня 0.8455 стала успешным стартом для роста цены и теперь в рамках бычьего сценария входить в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Фиксируется уменьшение расхождения средних балансов. Это говорит о падении интереса со стороны крупных игроков. Итогом текущей активности может быть оформление южного импульса к торговой области B2 1.4046 - 1.4004. Второй район ретенции имеет...
Золото GOLD 21.07.2026 Всё верно, я примерно про те уровни и говорила. Снижение с текущих было подозрительным и я ждала такого роста, который сейчас видим. На первом графике дневной тайм. произошли для меня совершенно логичные действия - это...
USD/CAD Добрый вечер, Gardon! USDCAD, H4. Просто уровни немного разные, на сколько я понял. Но, это же выбор, а тут всё может разниться, так что котировки одинаковые. А разворот я уже принял, вниз идёт точно USDCAD, потому что надо достать до линии...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой выше мувинга, в пределах границ краткосрочного флэтового диапазона (0,69159-0,69991) и выше 1/4 НКЗ(0,69719-0,69763). Учитывая образованный на недельном графике паттерн медвежье...
Сейчас раскорреляция между евро и фунтом это нормальное дело, но фунт уже пошел на обвал так что по сути выровнялись. GBPUSD у меня полностью за продажи сигналит, хоть и торгуется в зоне восходящего ценового канала. Пробили уровень Фибоначчи 50.0%...
По паре AUD/JPY в рамках сегодняшней дневной свечи поднялись ровно к верхней границе торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и это сопротивление на уровне 114.20, а пара AUD/JPY сейчас торгуется по цене 114.16. И...
Покупатели в валютной паре EURCAD смогли подняться выше 1,6050 и пока настроены к продолжению движения вверх. Если удастся закрепиться выше 1,6085, тогда рост могут продолжить до 1,6115, отсюда все еще возможен разворот на юг. В случае закрепления...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 115.720 выступил для пары уровнем сопротивления....
Добрый день! GOLD H1 По золоту сейчас вижу рабочий отскок, но рынок ещё не вышел из зоны давления. Цена прямо сейчас держится около 4051 и ближайшая зона за которой я слежу 4038-4090. Именно там сейчас и решается сможет ли покупатель продолжить...