А это твой счет в подписи? Тоже красиво "курва эквити"( equity curve) растет как и на моем в моей подписи. Похоже тоже сетка без стоп? Баланс не уменьшается, значит стопы не собираются? А в твоем новом советнике смотрю вроде стопы используются,...
Были сомнения на продолжение развития нисходящего тренда на этом графике дневном по паре EURUSD, а теперь их нет и разумно открывать ордера на селл. Два сигнала я представляю и их буду использовать. Одновременно как линии Envelopes, как и линия...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Увидели мощное снижение, но сейчас идет попытка вернуться на предыдущие уровни. Пара...
GOLD D1. Меня немного расстраивает такое падение цены золота, но которому я пока еще вместе с быками. Трудно предсказать, что будет дальше, нам поведение сильных мира сего предсказать трудно и, поэтому приходится довериться технике, по которой пока...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В конце прошлого мая месяца пошла вроде как третья волна вниз, но что то помешало цене снижаться, остановили и снова...