Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0623 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Да, вы правы, правы... Сегодня утром опять успели обновить локальные низы. Текущая котировка XAU/USD - 4190. А ныряли на два доллара ниже. Что на сейчас имеем по дневному графику по торговой системе с индикатором Ишимоку: -...
#Platinum Котировки Платины, как всегда происходит в случаях снижения котировок металлов, бегут на юг "впереди Планеты всей" и если золото сейчас торгуется в историческом боковике 4169-4241 и есть высокая доля вероятности, что быки сейчас возьмут...
EUR/CHF в области границы четного уровня 6/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
GOLD/Золото/XAUUSD. Вот и я вчера была вне рынка по драгоценному металлу, а ведь так все реально было в плане получения прибыли, но рынок решил по-своему. Внутри дня для себя выделяла область сопротивления в виде 4348 и здесь планировала открытие...