Рад приветствовать форумного друга! Недаром тебя терзали вчера сомнения. Похоже, что чудо-сделка всепобедителя Дональда Трампа сыграла свою роль в укреплении доллара Соединённых Штатов. О росте фунта, по всей видимости, придётся пока забыть. Я вот...
Индекс доллара США Привет, Влад! Да, верно, перевернулся я в покупки по индексу доллара после того как увидел, что евро/дол никак не пускают на север. У меня ранее были покупки по евро/дол, я ждал рост, но рост так и не случился. В итоге закрыл...
Да мне в последний раз пришлось долго ждать, особенно с селфи с паспортом. Качество не устраивало. А что делать, если все заграны сейчас ламинированные и при съёмке блики дают. Так они сначала неделю на рассмотрении держали документы, а после того...
На графике дневном по паре EURUSD мною констатируется развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.1845 и логично открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и три из них буду применять....
Так, сложно было USD/CAD пойти на снижение, когда, после ФРС, по всему рынку американский доллар уверенно и бодро рос. Так что, если и будет снижение, то... Понятное дело, сейчас сложно сказать, тем более, что впереди пятница, а это, весьма,...