Торговать против бонусов выгодно, по какой причине бонусы дают тогда? Причем тут котировки? Копируй или торгуй против, че придумываете котировки какие-то? Я б забанил, если б мог, не...
И не говори, даром и то брать не хотят. Тогда да, что-то я погорячился. Получается что в таком случае надо по нескольку раз на дню проверять как там вывод работает. В принципе я был бы непротив. Да уж, железные нервы. Я бы точно стал именно...
Всем привет! Вчера #CL продолжила свой поход в сторону юга, и в итоге протестировала тотальный уровень поддержки 73.54. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув нефть в сторону севера, стали продвигаться вверх....
Наверное, Вы правы, что, какое то снижение на GBP/USD было, еще, до ФРС, но не такое, не рабочее. Просто, у меня по этой паре с прошлой недели была открыта продажа от 1.3421 и никак не закрывался тейк очень скромный, в 35 пунктов и только, на ФРС...
GBPUSD Привет, Роман. При таком раскладе и у меня ориентир сейчас на 1.3040. До 1.3160 уже почти дотянули. Думаю, в процессе дадим и его. Ну а там реакция цены на уровень ожидается, после чего снижение наверняка продолжится. Вчера так и не дали...