GBP/USD Доброго дня! Для рассмотрения среднесрочных перспектив в движении рынка у нас имеется вся неделя, но сегодня воскресенье, поэтому присмотримся к более удаленным целям и обратимся к долгосрочной картине. В частности, для валютной пары GBP/USD...
Некоторое время тоже мне казалось то, что если вывести вводимые средства в виде прибыли, то дальше можно быть спокойным. На самом деле становишься спокойным, это так, но в тоже время начинаешь безобразничать. С такими иногда мыслями как: "Всё равно...
Да там была история, что заканчивается скоро ультиматум Трампа по поводу разблокировки пролива, дальше что-то надо будет делать. Дело идет к развязке так или иначе. Правда у меня есть идея как SP500 может повалиться. У нас скоро начнут выходить...
Я согласна, но это при всем при том, что трейдер уже кое-что умеет. А вот когда новичок или разбираешься, то обычно хватаешься за любую соломинку и пытаешься понять, какой же вариант лучше или прибыльнее. А там изначально по другому все настроено....
Доброе утро. Захожу когда как. Например, вчера написал и сегодня пишу. У нас пока ливни и по улицам текут реки, а в некоторых местах и озеро.)))Пока нет такой наслаждении, но, как говорится, и за это надо благодарить. Надо всегда быть благодарным....