Основная тенденция по валютной паре - GBP/JPY, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 210.65. Точку входа на продажи в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...
GOLD Может здесь где то и находится сердце "коварного" металла, но ведь сам знаешь, сколько уже сотен лет ищут золотого коня Чингисхана и не могут найти, так и сердце золота невозможно отыскать на терминале МТ-4 и других торговых терминалов. А вот...
Я вот понимаю если наблюдать за кем-то и чему-то учиться чтобы после этого мани появились. Это не пустая трата времени. Но тупо читать наблюдая за другими это реально глупо и никак не меняет чего-то в жизни, не делает человека лучше. А скорее...
Приветствую. Все-таки какое-то движение было в пятницу и по паре GBPUSD. Однако мы продолжили снижение, закрылись ниже 1.32, а поэтому у нас остается нисходящее движение и в этом смысле ничего не поменялось. При чем полагаю, что уже пойдем на...
Я тут себя позиционирую мощным диванным аналитиком, анализирую всё, даже отскок меча и в какую сторону, случайно ваши посты с нашим Ивисом оказались рядом, и случайно оказалось что у вас одинаковое количество набитых бонусов, вы у нас на год правда...