У меня наоборот, это конечно ваше решение и вам виднее по себе. Я конечно тоже не стараюсь сильно лот не завышать на золоте, это я уже психанул и в четверг повысил лот на золоте до 0.03 при депозите в 50 долларов но риск оказался оправданным хотя я...
Все стабильно у нас и по паре EURUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А поэтому аукцион остается ведь есть цели с обеих сторон, потому что при росте мы так и не сходили выше 1.1629, 1.1638 и далее, а поэтому есть куда...
AUDUSD 04.04.2026 На разворот не претендуем. Но рост с текущих как-то странно смотрится. Хотя, более глубокий откат перед снижение могут дать. Но этих откатов было итак достаточно. Если смотреть недельный тайм и натягивать сетку на всю волну...
#NG GASUSD Здравствуйте коллега. Всё именно так, и это честно говоря удивляет, хотя по всем признакам, где есть напряжённость и риски с тем, что возникнут проблемы с добычей, и поставками природного газа, должны были вызвать стремительный рост, и...
Прибыль выводить, это не зарабатывать не должно напрягать. Но этот процесс мы можем же и минимизировать тем же автоматическим выводом. А то что небольшие суммы, так какая разница если сейчас вывод происходит в крипте, потеря всё равно могут быть. С...