EURUSD Неделя началась не скучно, вчерашний день в основном сделала американская сессия. Вышла статистика по доллару США и она оказалась плохой и поэтому считаю всю вторую половину дня мажоры росли. Ну и плюс не было обязательной зоны на евро, плюс...
Валютная пара EUR/USD на графике Н4 демонстрирует уверенный рост своих котировок. Правда, вверху уже близка локальная зона сопротивления 1.1826 – 1.1834, которая этот рост может, как минимум, остановить, если не развернуть в обратную сторону. Пока...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.71026 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 215.09. При подходе цены к уровню - 214.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Почему я и дал совет для таких сделок, когда на импульсе открываешь сделку сразу прибыль хорошая, но цена разворачивается и уверенно бежит обратно. Закрыть не можешь, не прошло пять минут. Ставишь стоп с минимальным убытком, в единицы пунктов....