EURUSD Н1 оптимизм вчера победил снова новости о новом раунде переговоров между США и Ираном пройдет 16 апреля в Женеве или снова в Пакистане. Трамп высказался в плане они хотят сделки. Пробили вверх 1.1740 на этом очередном повороте...
Ты для интереса можешь вести виртуально такой способ. И если у тебя по твоему подходу получается результат лучше, то конечно смысла нету в таком переходе. Это просто пример, который имеет подтверждение своей жизнеспособности в виде мониторинга....
Самое плохое для торговли когда сомневаешься. Начнётся рост и чего ты боишься? Что не будет совпадать с твоими прогнозами? Если видишь, что растёт цена, покупай и зарабатывай. Какие проблемы мешают тебе торговать? Я вижу, цена растёт, смотрю...
Полностью согласен. Трейдинг на Форексе (спекуляции, 24/5) и инвестиции на фондовом рынке (пассивный доход, дивиденды, купоны) отлично дополняют друг друга. Фондовый рынок дисциплинирует графиком и даёт «нижнюю планку» дохода, что снижает...
Приветствую Вадим! Ну я люблю конверты Envelopes так как они рулят и если бы я не тупил и действовал по технике, то нужно было покупать от 1.1531 на прошлой неделе, как раз там где цена и лежала. Но я уперся, держал продажи и закрыл минуса только...