EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8720. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8700. При...
EURUSD Н4 ну на мой взгляд слишком оптимистично пара вчера провела торговый день и пробила на север уровень 1.1740. Новость о втором раунде переговоров, которые состоятся в четверг так повлияли? Ну рынок так решил. Сегодня ситуация по технике, пара...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую, Cybervid! USD/JPY D1. Да, отскок есть, но я бы обратил внимание на дневной интервал по USD/JPY. Объектом внимания предлагаю выбрать Alligator, тут идёт активное пересечение средних вниз, поэтому очень скоро может сформироваться сигнал...