Вроде бы первые три торговых дня завершились весьма неплохо при использовании советника Ilan Dynamic 1.6, в целом результаты вышли хорошие, хотя просадка увеличилась раза в три, так как добавил торговлю серебром, но даже небольшое движение против...
В смысле некогда ему тут отвечать. Ну, да будут разрешены YRGIK проблемы, может и вернется всё на круги свои. Приветствую! Я понял. Ладно, пусть решает проблемы. Хотя, как сказал ранее, я и сам может буду не так часто появлятся на форуме, ну как...
GBP/USD Привет. Погоди, ещё не понятно всё, если Иран открыл, то США закрыл, а после наоборот. Таки будут игра в кошки-мышки, показывая всему миру, какие они враги, к тому же ярые, которые готовы уничтожит друг-друга, а по факту решают лишь свои...
Если это касается форекс, то нет никаких правил, как определить направление ценового движения. На форекс надо угадать - вот и вся игра в трейдера. И если угадал - получи выигрыш, а не угадал - сам виноват. Это как в ставках на спорт. Всё просто и...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Уровень 8/8 в системе уровней Мюррея это один из ключевых уровней., который считается сильным уровнем...