Было раньше много игровых автоматов на улицах, особенно на рынках. Давно уже их нет. Я ни разу не играл в этих автоматах. Мне не интересно было и понимал, что ничего я там не выиграю кроме зависимости. Обходил стороной. Сейчас все перешли на онлайн...
GBP/USD Привет. Погоди, ещё не понятно всё, если Иран открыл, то США закрыл, а после наоборот. Таки будут игра в кошки-мышки, показывая всему миру, какие они враги, к тому же ярые, которые готовы уничтожит друг-друга, а по факту решают лишь свои...
EURUSD Да, каждый сам себе режиссёр. Со своей стороны торгую как получится. Иногда сделка в пять минут, а иногда и в пару-тройку недель. Вчера на американской сессии неслабый такой спектакль устроили. Вылетели наверх, в середину 18-й фигуры, а...
GBP/USD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,3590 отработала максимум ТФ, оттуда скорректировалась вниз и почти пришла на минимум. Предполагаю, что цена уровень 1,3512 пробьет вниз. Где-то там...
GOLD в области главного уровня 8/8 (5000.00). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее...