USDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 157.849. Рассматриваю продажи к уровню 157.296 от которого...
EURUSD. Может быть, так и есть, но я пока не готов утверждать это на сто процентов. Буду действовать по факту: если цена дойдёт до уровня 1.15745 EU2Q6, я посмотрю на реакцию. От неё и буду отталкиваться — есть ли смысл входить в продажи или лучше...
График D1 - пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была образована бычья дивергенция на используемом индикаторе CCI....
Компания сына Трампа отчиталась о рекорде добычи биткоинов Майнинговая компания American Bitcoin, соучредителем которой является сын президента США Эрик Трамп, отчиталась о рекордном объеме добычи биткоина за апрель — июнь, 932 BTC. Это самый...
В прошлую пятницу, продавцы отработали откат, и после того, как GBP/USD закрепился над уровнем поддержки 1.3398, инициативу перехватили покупатели. Развернув пару в сторону севера, быки потянули цену вверх, и пробив тотальный уровень сопротивления...