Привет. По данному активу EURAUD рыночная цена 1.63734 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.64209 и Senkou Span А 1.64309 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
С алгоритмом по новостям действительно сложно. В основном все сводится к тому, что важна не сама цифра, а её отличие от прогноза и пересмотр предыдущих данных. Но даже это часто не гарантирует направление, потому что рынок закладывает ожидания...
По акции я удалил сообщения и не посмотрел что там писали, я просто не слежу за акциями. но иногда приходят мне сообщения, я думаю что может за неделю будет по ним рост или не чего и не произойдет, я хочу проверить эти сообщения по акциям, стоит ли...
Всем привет, пара AUDCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5700 и от уровня 0.5670, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.5730, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Ситуация по паре GBP/USD неопределенная. Увидели очередной виток восходящего движения, но прям чтоб такой серьёзный, такого нет. А перед выходом важных экономических новостей могут немного поднять цену, но не столь существенно, как минимум к...