Сижу наблюдаю за валютной парой USDJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 144.48. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 143.77. Но ни в коем случае нельзя...
Здравствуйте, Grey Warden! #EUR/CHF, D1 Движение вниз состоялось. И это не просто попытка утащить пару вниз - это реальная подготовка к снижению. В целом, это говорит о слабости валюты Европы. Поэтому и пара идёт вниз. Готовится развернуться и...
Ну...как бы. Я же об этом и говорю. Если цель не заработать, а получить эмоции (первоначальная), это одно. У меня цель в заработке. Я получаю удовольствие когда растёт мой пассивный доход. Та и нравится мне этим всем заниматься. Тоже. Но всё же,...
GOLD. После 6-дневного топтания вокруг уровня 3300 XAUUSD цена желтого благородного металла сегодня пошла вниз. Не могу однозначно сказать, что послужило триггером для такого движения. Возможно то, что взбодрился сегодня рынок акций. Премаркеты по...
Не если я пришлю у меня не заберут, давай ты мне пришлешь Нет пока, где взять время Чего с китаянками: На это время нужно, чтобы втянуться, так что не спеши Мне ту, которая " бабломёт" Ну и что по итогу Эх, покой нам только снится, а вы...