EUR/CHF сегодня закрепился под уровнем 0.9221, и там же образовалась точка входа на селл. При продвижении в сторону юга, медведи уже протестировали уровень поддержки 0.9200, над которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что...
DAX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются продавить свое направление, тем не менее, есть сомнения в продолжительности и силе данного движения, ввиду определенного технического уровня. Если...
Я не уверен в твоих мыслях что будет полноценный разворот, ну и не помешало бы мне, я буду ждать что рост по евро доллару так же будет, в любом случае фунт потащит за собой и евро. Но пока по евро не куда не пошли и не на юг и не на север, так что...
SILVER Последние движения Silver формируются под влиянием слабого доллара США и снижающейся доходности казначейских облигаций США. Обычно эти факторы повышают привлекательность не приносящих доход активов, таких как Silver, за счет снижения...
Приветствую. Маркетмейкер по фунту сегодня собрал ликвидность выше уровня 1.3427, поэтому в краткосрочной перспективе цена локальный максимум скорее всего не обновит. По евро в 15-ю фигуру цена сходить может. Там еще стоп-лоссы продавцов не...