Валютная пара EURUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.1307. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
GBP/JPY По-моему возможен интересный момент в попытке построить очередное тестирование восходящей линии тренда от минимума 184.351. По коррекции сделали максимум 191.686, а сейчас назревает попытка снижения. Возможно даже пробой восходящей линии...
Я, благодаря интуитивной активности в Альфа-аккаунте еще до официального запуска Альфа-поинт системы, имею на утро 82 Альфа-поинта и попал под данное IDO. За холд моих 3 BNB, мне начислили 760,67 токенов MILK, которые я обменял на 106,5 USDT: ...
Привет! Вчера, чот, после путешествия совсем было неохота торговать. Релакс некий еще присутствовал. Ага, к вечеру "наркотик" подействовал и торганул. И как раз был хороший импульс на север, коим я и воспользовался. В итоге 20% в плюс. Задаюсь в...
В текущий момент времени на графике USD/CHF показывают, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.8205 и если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда дальше может...