Пока не решил для чего мне реальный счет, есть мысль поставить туда советника и пусть молотит не спеша, только найти еще советника надо, вон Сергей предлагал по золоту поставить советника, пока он его тестирует, как настроит по параметрам его, то...
Ну так я у тебя и спрашиваю, зачем тебе именно аппаратный кошелёк, если ты собрался там просто хранить seed-фразу. Почему это нельзя делать на флешке? Если паранойя, то они есть с шифрованием в покупном варианте, или можно свою программу на неё...
EURUSD Вчерашний день прошел по многим парам как то наполовину по плану. То есть первую половину дня шли вроде как по плану, а вот во второй половине планы поломались. На евро правильно пошли вниз на закрытие гепа и отработку ОЗ, но вот потом не...
Сижу, доедаю икру с блинами и думаю, где тебе лучше ответить про GBPUSD. Только вот поделилась размышлизмами). Давай, тогда здесь продолжать. Икру сама делала. В воскресенье дети приходили, подумала - масленица же начинается и напекла блинов. Да...
USDCAD вчера пробила уровень 1.4240. Тем самым вышла из длительного накопления. Вышли вроде правильно, так что теперь можно рассчитывать на длительный рост по паре. Утром была хорошая точка входа в покупку. Именно от тестирования пробитого уровня. Я...