По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4275 и выше уровня дневного Pivot 1.4235. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
GBP/USD Всем привет и удачной торговли на этой неделе! Пара GBP/USD на данный момент занята размышлениями как быть и что делать. С утра пораньше быки и мишки слегка укололи друг друга, но вреда эти действия не принесли, а потому отдать кому-то...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 95.40. Тейк...
Я не могу ничего конкретно сказать ни про наши акции, ни про зарубежные, так как только начинаю в этом всём деле разбираться. Ты знаешь, вот только что заходил в приложение «ВТБ Инвестиции» и посмотрел, какие вообще в нём предложены акции для...
Снижение ВВП Германии на 0.2% полностью соответствует прогнозам, так что этот фактор никак не влияет на движение пары EUR/JPY. Цена остается выше уровня 156.24 (Мюррея 4.8). В данный момент продавцы направляются к этой поддержке, но до ее уверенного...