#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да вы в принципе правы отработка низов всё ещё остаётся актуальной, но пока находимся в коррекции непонятно сколько мы там проблем. У меня по техническим индикаторам на часовом фрейме цена по рсай зашла в зону...
Слышал, только не Путин это предложил, Трамп, а Путин с этим согласился и думаю хорошая идея. Трампу это надо, потому что США уже отстают не только от России, но в некоторых областях оборонки и от Китая. Такие предложения поступают только от тех,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5692. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5696. Цена закрытия предыдущей...
USD/CHF В настоящий момент мы видим некоторое оживление на рынке и, в частности, валютная пара доллар США/швейцарский франк, отбившись от касания скользящей средней линии 14 периода на четырехчасовом графике и одновременно уровня разворота Мюррея...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4243. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4268....