USDJPY В скором времени рынок привыкнет ко всяким клоунским заявлениям Трампа и тогда уже может и начнется нормальная торговля (а не эта нервотрепка, каждый день как на пороховой бочке). Здравия, Юрий. По правде сказать, может мне и нравится...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.23889 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.24313 - это сигнала...
#GBP/JPY, H4. Пара после открытия в понедельник пошла вверх, не обновив минимума пятницы, что может говорить о попытке коррекции. Однако, по всей видимости, ситуация пока остается под контролем медведей — индикаторы AO и RSI все еще ниже нуля, а...
Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Привет, Камилочка! Так и есть, развели меня по полной. Из трёх сделок две сработали хорошо - одна покупка и...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...