Привет. AUDCAD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 0.89692 и Kijun-sen 0.89836, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Движение CADJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-105.342 и 50%-105.888 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.80906, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
NZDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...