CL_H4 Общий вид. Оба варианта в силе и мне по прежнему более логичным смотрится с ростом по синему, а вот заходной для его третьей волны нету что с каждым днем увеличивает шансы третьей красной волны вниз в рамках нисходящего клина. USDRUB_H4...
Да что там ММ скажем учить. Тупо - 1 процент риска. Всё, выучил, знать больше в принципе ничего не надо. Ну, чтобы пользоваться. Чтобы там посты писать, рассуждать о пользе, о том как это работает - надо конечно больше знать, но вот чтобы...
Привет всем! Если посмотреть на нефть (CL) на недельном временном периоде, тут конечно да, неплохо так цена снизилась, даже ушла в нижнюю половину полос Боллинджера, правда слабо. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, но первый индикатор...
То есть ты бухаешь и еще на работу ходишь? Ну и здоровье у тебя. Обычно алкоголики не работают нигде. Смотри, если выводить не все и копить депозит, осторожно торговать (чтобы не сливать), то с ростом депозита и доход будет расти, тогда тебе будет...
Ну смотри по котам я купил вип вроде за 30 или 35 долларов на тот момент и сейчас по заданиям у меня всегда +-600 токенов приза. Думаю к концу будет намного меньше, но возможно получу примерно 500 токенов котов, если курс вырастет будет профит не...