Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (144.65) Возможно при появлении...
Валютная пара GBPNZD. Начиная с уровня 2.24534 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 2.23057. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 2.23524. Это уже может говорить о состоянии...
Приветствую. Полностью утверждать, что покупки неактуальны в такие времены и после такого роста, я быле не стал. Но конечно же сам их не планирую. А так в любом случае по паре EURUSD у нас остается уверенное восходящее движение. Хотя пока...
#Bitcoin Создавая первый план нужно понимать, что должен быть и второй, а возможно даже и третий. Только вот вижу, что был только один и его далее пытаются подтолкнуть. Цена зависла в накоплении после максимума 86 097.09 и тут могут двигаться как...
Вчера по GOLD не стали продолжать рост, видимо планируется скоро коррекция, вместо роста цена пошла на баланс дня 3205.00, смогли его пробить, но к поддержке Н1 3150.00, не стали снижаться, какое то снижение было, но небольшое. Пока по паре есть...