На дневном графике пары USD/CHF мы видим, что после достижения максимума 18 декабря на отметке 0,90200 пара начала снижение, которое впрочем продлилось всего два дня, а уже в этот понедельник, несмотря на гэп вниз, который указывает на избыток в тот...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5611. Последняя цена предыдущей свечи 0.5604. Расположение цены...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 157.33. Для анализа используем Close предыдущей цены 157.59. Четкое направление вверх показал...
SILVER, сегодня ни чем практически не удивил, так как продвигался в узком флете, но продавцы попытались преодолеть уровень поддержки 29.52, над которым происходили эти все поползновения. Им конечно не удалось это сделать, и движение в узком...