Чудесный вариант. Вот получишь ты 29 бонусов, жахнешь и сольёшь завтра. Будешь строчить неделю, получишь ещё 29 бонусов, жахнешь и сольёшь. И снова писать. Три недели писать всё даром. А можно три недели писать и не жахать. Собрать за три недели 90...
GOLD Добрый вечер, коллеги! Вчерашние ожидания на данный момент не оправдались. Технически это можно объяснить таким образом: любому импульсному движению нужна коррекия. Я изначально была сторонником в селл и могу предположить, что это начало...
Всем по привету и попутного направления цены. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (10.01.2025) наблюдался значительный рост, который привёл к пробою моего бычьего уровня и...
Ну так я динамит не использовал на других аккаунтах, ну только когда делал последние активности для получения повышенного айдрова, ну как раз 19 декабря я все это делал и покупал этот динами. вот тебе и весь пазл, я тебе еще раз говорю, на других...
Приветствую, GORD ! Открываем недельный график по нефти марки CL и видим, что с начала 2023 года и по текущий момент времени черное золото торгуется в рамках флетовой графической фигуры "Боковой треугольник" или "Боковой клин". На момент написания...