Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки:...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDCHF и констатирую развитие восходящего тренда и в лучшем случае выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
Да согласен МА легко понимать и применять, что делает его доступным даже для начинающих трейдеров.Он неплохо работает в трендовых условиях, а вот во флете даёт кучу ложных сигналов.Поэтому его лучше комбинировать с каким-нибудь ещё индикатором, ну...
Все начинается с ТС. Если перебирать какие-то чужие стратегии, то на 100% понимания не будет. И на базе чужой системы не создать свою, типа немного изменить, так не сработает. Весь процесс создания он индивидуальный. Все люди разные и у каждого...
коррекцию можно предположить. Я вижу её чуть выше, чем у вас -0,6220 (цена открытия недели). Сегодня, после обновления лоу пятницы, цена начала корректироваться в сторону севера и на дневном графике цены формируется бычья свеча. Данная свечная...