На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Для моей торговли отложенные ордера не подходят. Я не торгую от уровней и поэтому нет смысла в их использовании. У меня торговля построена внутри дня и на движении цены. Есть торговые системы, где торговля может вестись отложенными ордерами. Если...
Доброе утро, Пётр! Сегодня на азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1462 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
Добрый день! Торговую неделю пара AUD/USD начала ниже уровня 0.7018 (Мюррея 3.8), расположенного между линиями Тенкан и Киджун H4. Сохраняется медвежий настрой, но он не выглядит убедительно. В пользу австралийского доллара говорит сигнал...
Всем привет! Пара USDCHF может провести день в боковом движении, которое берет начало еще с пятничной сессии прошлой недели. В этом случае лучше просто работать в боковике - шортить от 0,8090 и открывать лонг на 0,8050. Такая техническая торговля...
В валютной паре AUDUSD открытие торговли прошло спокойно, а продавцы не утратили желание двигаться вниз. Конечно, еще только начало недели и позже всё может кардинально измениться, но пока преимущество удерживают медведи. Продавцы снова спустились к...
Сделаем разбор валютной пары CAD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим внимание на...
GBPJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Сейчас для SP 500 действительно многое зависит от новостей и пока нет новых данных по инфляции, рынок может двигаться без какого-то четкого направления. Инвесторы, как правило, стараются не открывать крупные позиции перед важной статистикой, поэтому...
Я никогда особо не понимал торговлю по интуиции, разве это самый разумный индикатор позволяющий извлечь из торговли на рынке максимальную выгоду, в этом я очень сильно сомневаюсь на самом деле. Другое дело, если у вас есть проверенная годами...
EURUSD_M15 Благодаря урезанной пятнице заходная получается кривой. Тройка вниз для второй смотрится уже готовой. Приоритет на продолжение роста для формирования более сильной заходной. Если не сегодня - то уже завтра надо бы показать уверенную...