Также меня напрягает момент с ранее анонсированным подписанием мирной сделки между США Ираном. Анонс был ещё 5 августа, в итоге по этому направлению полная тишина. Соответственно любая эскалация конфликта сразу приведёт к активным продажам пары...
USD/CHF Вообще на мой взгляд если смотреть длинными циклами, сейчас перепродан, а не перекуплен, потому что сколько себя помню. Нормальным диапазоном для него был 0.9-1. И Вот к паритету мы всё время стремились. Теперь этого нет, и мы долгое время...
Приветствую. По валютной паре GBPNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я думаю что...
GOLD D1 Золото. С начала месяца, после завершение медвежье структуры и консолидации, формирует фазу восстановления... 4500 выступит определяющим уровнем, зоной. Предполагаю развитие движения и выше, в таком случае, целевыми отметками выступит зона...
По Bitcoin, в пятницу продолжили рост, после того, как не смогли пробить поддержку М15 64.100, но рост не такой сильный как хочется, немного прошли вверх и опять пошли в откат, вот уже на протяжении выходных откатываемся опять на подержу М15,...