EURUSD Сейчас наверное тот самый идеальный момент, чтобы зайти в продажи по самым выгодным ценам. На недельном графике я также выделил эту наклонную линию, от которой с большой вероятностью будет получен отбой и пара евро/дол покатится дальше на юга...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Вчера, когда я обрабатывал свежие данные СОТ, меня посетила одна мысль, которая не даёт покоя до сих пор: работать на повышение становится с каждым днём всё более рискованно. Да, формально цена держится выше уровня баланса...
По инструменту - EURUSD, сейчас наблюдаются попытки покупателей развить восходящее давление к среднесрочным максимумам. На данном момент, ценой рисуется сформирования фигуры двойное дно у старших уровней 1.159. В случае пробоя покупателями...
Здесь по паре GBP/USD, так само как и по европейской валюте, сняли максимумы вблизи области 1.3504 и резко ушли в нисходящем положении, что говорит пока о среднесрочной перспективе снижения, объёмов и покупателей при этом набрали, а зная фунт и те...
GBP/JPY По паре Фунт/Йена в ходе предыдущего медвежьего импульса была пробита линия текущая линия поддержки по ТФ Д1, Викли (трендовая, уровень 214,09), так что здесь после технического возврата пары к этой пробитой линии сопротивления по ТФ Д1,...