Приветствую всех коллег по форуму! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....
USD/JPY ,технический анализ. Прикрывать свой шорт или оставлять его дальше в рынке , я буду принимать торговое решение на по характеру поведения рынка в зоне прорыва уровня поддержки 146,697, который выполняет на текущий момент времени на рынке роль...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Не надо пока цели ставить в районе 50-45 долларов, для начала надо пробить 63,69, что думаю выполнят без вопросов. Дальше надо достать минимальную цель дневной волны 62,66 надо посмотреть тут реакцию, возможно потом заостряем в диапазоне 65-62 на...
Привет Вадим! Ну так рост и рост идет. Трамп против ЕС ввел 20% тариф и в ответ тоже получает, тут нет выигравшей стороны. Трамп не может увеличить доход своей страны, поэтому старается замедлить развитие других стран. 1.1144 была цена, нарисовали...