Да, вот смотрю я на рынок Форекс, анализирую наш с вами разговор и прихожу к мысли о том, что прикольно он все таки придумав - тут совмещены две культуры и две подсознательные тяги разных народов. Одна это вера в авось - исконно Русское ожидание...
Индекс SP500 от 24.03 в ожиданиях и возможностях на эту рабочую неделю. Как я сообщал в ветке данного инструмента есть некая неопределенность будущих возможностей по нему относительно направления. Приближаясь к уровню 38,2% по сетке Фибоначчи...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 193.907 относительно совокупности скользящих средних...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея сегодня снова росла и даже в попытке пробоя дна канала регрессии 3/8 Мюррея, расположенного на уровне 1.0849 в сторону севера, быки едва не...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...