В валютной паре NZDJPY покупатели к концу недели начали ослаблять хватку. Попытка закрепиться выше 93,35 была, но не получилось, вероятно, сыграла немаловажную роль слабость новозеландского доллара. С текущих продавцы могут спуститься к 92,95 и...
Да не совсем так - у меня есть статистика по моим счетам и там практически все одинаково - сначала идет медленный рост и на каком-то этапе - резкое падение и просто обвал депозита с последующим выносом "в ноль"... Не могу принимать убыток, все...
Попытка номер два: alexsea Account (login): 65867117 Investor password: a9ba3f6e Server: InstaForex-1Demo.com...
Пара XAUUSD M30: 1 - В среду по Золоту был прогноз точки входа в продажи с уровня 4481,91, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону...
Надо отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось за неделю и тем более последние дни, потому что пока остается именно нисходящее движение. Мы не раз обновляли локальные минимумы, но в итоге так и не закрепились ниже 1.1582. И все...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,34190, цена этот уровень несколько раз пыталась пробить, но закрепиться под ним в итоге так и не получилось. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Цена по графику - USDJPY, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 159.60, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась свечой продолжения выше 1/2НКЗ(157,557-157,806) и выше мувинга. Тренд остаётся восходящим. Пара образовала узкий локальный флэт, предположительно с дальнейшим продолжением тренда в вверх. Вероятность...
Торги по тренду всегда являются наиболее уверенными и это факт. Поэтому всегда буду стараться вести торги в сторону тренда. Именно тренд является одной из наилучших закономерностей, торгуя по которой мы получаем реальную и достоверную возможность...
Конечно же надо отметить, что по SILVER продолжили снижаться, не раз обновляли минимумы. Но можно сказать, что неделька ни о чем, потому что поглуляли в обоих направлениях. А сама неделька закрылось неопределенностью, потому что цены закрытия почти...
У меня, давно, сложилось впечатление, что женщины в политике, не важно, в каком направлении, играют, скорее всего, номинальную роль и, даже, если они занимают самостоятельные должности. Конечно, это, всего лишь, моё субъективное мнение. Вторую...