Валютная пара AUDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.63020 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Всем привет Торговый план GBPUSD на 22 января 2024 . С технической точки зрения пара торгуется в нисходящем тренде, в последнюю неделю наблюдали коррекционный рост.Рассмотрим по маржинальным зонам как происходила торговля и что ожидать. 1. Пройден...
Ну, да, я ждал этого снижения много раньше, потому у меня низы стоят на 73.00 фигуре. Ни что не предвещало о таком росте цены. Я даже не понимаю на чём цена взлетела. Импульс тихий, но сильный. Я думаю, что максимум мы ещё отработаем, не взирая на...
Кто бы сомневался! Что бы вы без нас делали? На кого вину за все перекладывали? Какой же ты упрямый, Слава! Ну вот скажи мне, откуда у тебя будут поступления на карту от торговли, если у тебя все реальные счета "на вырост", а к бонусному было...
График Н1 #NG. Всем привет! Слабое продвижение цены на Газ мы видим за последние два дня в направлении севера, но наткнувшись на ЕМА с периодом 55 отбиваемся от нее вниз, к тому же и подвальный индикатор АС вместе с ценой показывают дивергенцию...