Здравствуй Катя. Наверное лень меня охватила, поэтому и так редко там появляюсь. А может просто торговля не так удачно складывается как хотелось бы, вот и настроения особо писать нет. Какой там отгул. Как только средства появляются сразу же...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY наблюдаю интересную ситуацию. Цена сейчас находится на уровне 192.650, и этот ориентир для меня важен как точка для выхода из продажи. Пока пара торгуется ниже 192.927, я...
#Bitcoin Ведущую криптовалюты продолжает слегка штормить, хотя в былые дни бывали движения и посерьезнее. Пугает то, что Bitcoin никак не может определиться со своей основной позицией. Вроде как перспективы северные и даже наметился отскок вверх...
#XAGUSD На дневном графике торговый инструмент движется выше линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 30.00–27.80. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлен...
Пара EUR/AUD продолжает околачиваться в районе основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), где в данный момент проходит линия Киджун H4. Индикатор MACD не покидает нейтральной области. Покупатели, во время краткосрочных восходящих всплесков, закрывают...