Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88034. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может достигнуть в северном...
И у меня отлично отработали две сделки. И я закрыла советник. Так что третий сделки у меня не было. Помню, ты как то писал, что лучше вообще одну сделку отрабатывать. Вот я и выключила советник. Ты лот сам рассчитываешь или советник считает? И все...
Ситуация по паре выглядит позитивно, то бишь жду продолжения роста дальше по EUR/USD. От сопротивления 1.0930 пробовал продажу сегодня и взял немного профите на этом снижении, но покупатели вновь включились в работу и подтянули цену повторно к...
Доброго вечера Paul van Reyn, всё эт игры с нулевым ожиданием - сколько выигрываешь - столько же отдаёшь позже... Вот в том то и дело, что в исполнение это намного труднее, чем кажется изначально. Всё в нашей жизни кажется проще, чем на самом...
Litecoin LTC 10.03.2025 Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и в рост был сигнал. Мои знания ограничивались каким-то немного превосходящим процентом вероятности и риском...