Если ориентироваться на экономические показатели, то тогда нужно брать все в комплексе, А не что-то отдельное от всего остального. Потому что часто одно тянет за собой другое. Правда есть ещё и чистой воды спекуляция. Но она тоже в общем привязана...
USDJPY Я несколько лет назад тоже такой вариант использовал. И как-то получалось... Но потом переехал на фунта... Но вот последнее время присматриваюсь к ним опять. Не хочу сказать, что я делаю сделки сразу по трем инструментам. Но иногда по одному...
Но при торговле на бонусном депозите "доливка" происходит автоматически с поступлением новой партии бонусов. Здесь уже просто некуда деться. Другое дело при торговле на свои кровные. Но здесь уже нужна своя стратегия (метод) торговли (не путать с...
Приветствую всех. По #FRANCE40 продолжаю ожидать рост, ну хотя бы не большой. И потом мощное падение. А может быть падение начнётся уже сейчас. С текущих уровней. Это также вполне вероятно. Восходящий тренд выдыхается. Он ещё конечно не упал, но и...
Не совсем так. У меня есть бонусный депозит и также цель - это обналичивать бонусы, то есть вывести в деньгах столько, сколько удалось заработать бонусов на форуме. А иначе зачем вообще тогда тратить время на форум ? Если цели вполне реальные и...