Да в середине прошлого года GBPUSD без откатов на север шел. Это движение вроде около месяца продолжалось и там фунт толи больше 3000 пунктов прошел, толи 5000. Ну в тот раз ты по своей вине слил. Ты почему-то там все время пытался в продажи зайти....
Воскресение утро. Можно пока все спят написать очередной небольшой отчёт. Денежки которые ставил на вывод успешно пришли. На данный момент на счету 236 долларов. Завтра понедельник и торговля снова пойдёт зарабатывать мне звонкие монеты. Просадка на...
Если завтра удастся развить начатое еще в пятницу снижение, то целью текущего спуска будет выступать диапазон 2708-2710, где можно будет не просто поискать покупки XAUUSD, а поработать отложенным ордером buy limit. А вот поиск покупок я бы начал...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
Добрый день. Уважаемые коллеги по тренду. Да, валютная пара EUR/USD улетел от уровня 1.0370 к уровню 1.0520. Да, после касания данного уровня курс валюты резко отскочил вверх и завершил торги в районе 1.0492. Я сейчас рассматриваю часовой график. На...