Привет, Роман. Я с тобой согласна, что рост имеет коррекционный характер. Тем не менее, он довольно неплохо развивается и пока не было предпосылок к его окончанию. Тем не менее до первых целей практически дошли, поэтому могут бычки и по тормозам...
GBP/AUD А я вот смотрю на недельный график и продолжение севера выглядит очень отчетливо. Все линии средних цен направлены на север. Трендовая линия поддержки, тоже восходящая. Канал коррекционный направлен вниз, но цена уже отскочила от средней...
Определенно, чем больше депозит, тем больше прибыль. Это аксиома, и это не зависит от способа торговли. Всегда прибыль больше там, где денег больше вложено. Но для открытия реального счета и получения прибыли вовсе не обязательно много денег. Даже...
Хорошего вам дня Наталья ! Данный момент легко аргументируется опубликованными экономическими данными по еврозоне и штатам, в первом случае можно отметить позитив данных, во втором случае данные оказались хуже предварительного прогноза, плюс...
Воскресение утро. Можно пока все спят написать очередной небольшой отчёт. Денежки которые ставил на вывод успешно пришли. На данный момент на счету 236 долларов. Завтра понедельник и торговля снова пойдёт зарабатывать мне звонкие монеты. Просадка на...