Наверное плохо искали, или не в том направлении копали. В конце каждого моего сообщения есть ссылка на тему, где я выкладываю свой анализ рынка на основе маржинальных зон. Так вот. В начале каждого года я выкладываю свою ежегодную статистику по...
Продавцы в иеновых парах снова активизировались и успешно двигаются в сторону юга. В валютной паре EURJPY совсем немного остается до предыдущих минимумов, от которых надеюсь развернутся и уверенно пойдут вверх. Сейчас настрой южный и, к сожалению,...
Здравствуй, Сереженька!Твои цели по снижению отработали, поздравляю!Участвовал в этом снижении? Моя продажа закрылась с профитом на 2837. Но для основного лока это пока не помогло. День за четверг закрылся с большой тенью внизу и потому сегодня...
История в современном мире - переписывается только ну. Все по той причине, что раньше работали одни отслежки, приметы. Сейчас время изменилось, действие причинно-следственных связей - тоже стало иным. Нельзя жить по старым приметам, надо держать...
Снижение в иеновых парах, в том числе и NZDJPY, слегка затормозилось, но пока рано говорить о развороте, всё же южный настрой сохраняется. Вполне реально, что сейчас немного откатят вверх и продолжат снижение к следующей цели — уровню 85,00. Хотя,...