Добрый вечер. На календаре четверг, валютная пара евро доллар EUR/USD стоит сейчас 1.0424. Весь день ходим возле открытия дня. Вчера такой же день был, похожая ситуация. Единственное, что вижу различное, так это вчерашний день цена идеи импульсом...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренд канала, пробив уровень сопротивления. В данный момент цена в лонговом выходе протестировала...
Разруливание замков - это отдельная тема и она довольно обширна. На сколько я знаю, есть даже отдельно под это дело специализируемые советники, которые как говорят - с успехом с подобной задачей справляются. Я правда не экспериментировал - не было...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол перешла к формированию уверенного нисходящего тренда и...
Растут котировки серебра на рынке, а на графике дневном по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.752 и полным ходом развивается. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять как...