#Ripple Рипл, как видно из графика находится под давлением медведей на текущий момент торгов, где продавцы данной криптопары отработали фигуру "Равносторонний треугольник" по ТФ Н4 снижением котировок пары к паритету, откуда пошёл северный откат....
Не так уверенно, как хотелось бы, но покупатели двигают цену GBPJPY вверх. Уровень 212,50 пройден, значит можно подниматься к 214,05 и 215,65. После успешного закрепления выше 215,65 рост можно будет продолжать к следующим целям: уровням 216,40,...
EUR/AUD ,технический анализ. Вот всё тоже самое как и у Вас, но только в обратном порядке. С открытием рынка я буду определяться с продажей кросса. Интересно продать мне бычий подскок к динамическому сопротивлению 200МА на ТФ М30 ( красный мувинг),...
Золото (GOLD). Похоже, что на золото у нас кардинально поменялась тенденция. Ранее у нас была пробита долгосрочная нисходящая трендовая. Потом стоимость золота перешла в накопление и формирование бокового диапазона. На прошлой неделе у нас начался...
#EUR/GBP Валютный кросс #EUR/GBP демонстрирует нейтральную динамику, прибавляя скромные 0.056% и торгуясь на уровне 0.85668. Данный инструмент наглядно иллюстрирует временный паритет сил между европейской валютой и британским фунтом, из-за чего...