Биткоин (Bitcoin). Вчера наша главная криптомонета не плохо полетала. В начале был хороший рост с пробоем горизонтального сопротивления 65000 долларов за монету. Потом снижение и потенциальное формирование ложного пробоя. Но как сейчас видим...
Приветик. Валютная пара CADJPY по графику Н4 торгуется сейчас в области продаж, так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась всё еще наверху и нисходящая тенденция пока актуальна на сей момент от уровня 116.46, а сейчас идет всего лишь...
Я рад тебя видеть, даже забыл когда и общались, ну что рассказываю, по поводу вывода, у меня давно такого не было, полтора года сидел с минусом таким что боюсь даже озвучить, счет поднакопил, могу спокойно торговать и не переживать за минус, но...
Индекс доллара (#USDX) на дневном графике меня немного накаляет ведь такую картину уже рисовали очень много раз и каждый раз делают возврат во флэтовую зону, возможно в этот раз все таки продавят и заберут цель на уровне Фибоначчи 50.0% (103.00)....
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Как и предполагалось, дошли до нижней границы диапазона и резко пошли наверх, четко отбились от уровня максимума и теперь готовы к очередному...