Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4265. Цена последней закрытой...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0851. Последняя свеча закрылась на 1.0908. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Вчерашняя сессия стала переломной для пары GBPUSD - решительный прорыв уровня 1.3000 сопровождался мощным импульсом, который вывел цену к текущим уровням около 1.3059. Этот прорыв выглядит особенно значимым, учитывая, как долго пара находилась под...
USDCHF_H1 Черновик. Вот совсем не вижу приемлемой структуры для завершения второй, еще и слишком нагло лезет не правильный треугольник с намеком что красный четвертую и пятую лучше двигать правее - тогда получается что вторая еще не начиналась, а...
#CL Все же нефть смогла обновить уровень 73 и ушла на два доллара вниз прямо на Азии. Попытка снижение остаётся в приоритете. Как бы то не было есть шанс падения до уровня 60.00, все как и писали нам в новостях. Конечно же, могут быть невероятно...