Посмотрим эту пару..Сначала не мог понять.Она в верх шпарит и шпарит..Я пытался продавать даже.. Она даёт..20-30пп..в низ..Потом детально рассмотрел и ясно..Она отбивалась с низу на месяцах..И идёт она на месяца...Дни и недели она глотает.....С...
EUR/USD То на север, то на юг. А потом опять на север, а потом на юг... Короче боковой тянут и всё тут. Горизонтальный уровень сопротивления 1.0450-60 и уровень поддержки 1.0180-90. Здоровья, Вадим. В этом боковом и смотрю на продолжение движения,...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7794. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7913, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7675. Возможно, что в рынке все...
Всем привет. Почему тема заглохла и не развивается. Надо качать такую тему. Вроде профиты...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.15 и возле дневного Pivot уровня 151.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.85 ожидаю рост пары...