По GOLD , вчера все таки смогли повернуть в коррекционное движение на покупку и вернулись с к индикатору скользащая Хама и сопротивлению по цене 3357.39, от этих показателей металл на текущий момент снова повернула в направление продаж и если...
Bank of America сохранил рейтинг "покупать" для акций Apple ( AAPL ), но при этом банк понизил целевую цену на десять долларов, доведя ее до двухсот сорока долларов. Однако, это все еще выше среднего показателя Уолл-стрит, который колеблется в...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт падающий тренд. Вчера при падении цены смогли пробить не простой уровень с двумя поддержками на отметке 1,7856 и закрепились ниже него превратив поддержки на...
Так откатились же уже на 1,1370. Я думал у тебя 80% просадки было на самых верхах, а не тут. Там получается ещё больше было? Тогда совсем тяжко наверное сейчас Это надо действительно поднапрячься, чтобы укрепить счет хотя бы бонусами. А я вот не...
У меня с прошлого года осталась пробка на 1.3433, а в этом выстрелили только 1.3423, так что десюлик куда-то закатился, хотя для месячного тайма он не такой уж и существенный, тем не менее. Коллега! GBP/USD А вообще это несколько странно, что на...