Приветище Смотрю счётчик обнулили. В общем - разок другой попробую Ermak Номер торгового счета (логин): 65453839 Пароль инвестора: OUlZH37s Сервер:...
Здрасти вам..!!! Я вот тоже пытался выучить и тоже глаза закрываются, спать хочется. Надо будет ещё разок начать. Не сказал бы, что я ноль в этом деле, что-то соображаю. Не в метатрейдере. Даже сайт у меня был, написанный в блокноте. Первый и...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение в...
Я тебе могу сказать одно, в этих тапалках остались скорее всего лудаманы, которые ищут своих иксов, ну игроманы по другому я этих людей не могу назвать, те кто с головой и к инвестициям подходит более серьезно уже давно в это все не играет, так как...
Развитие событий на открытии американской сессии подтвердило правильность моих ожиданий. После обновления хая и возврата вниз набрал позицию из трех ордеров, последний из которых был в полном соответствии с ожиданиями. На данный момент все ордера...